Réserver votre chambre
cannelloni d huîtres et concombre ........30€
au coulis de cresson et gingembre

Caille farcie ,pousses de soja frais......33€
salade exotique au shiitake et abricots secs

Rosace de carpe fumée.....30€
spaghettis de betteraves aux noix

Pressé de foie gras de canard mi cuit aux figues.....45€
et sa pâte de fruit à la menthe poivrée




Médaillons de noix de Saint Jacques.....35€
et son foie gras poêlé au fruit de la passion

Filet de sandre rôti aux châtaignes .....35€
pomme cocotte au lard

Filet de turbot en valse d' échalotes .....38€
et salsifis frais au beurre citronné

Ravioles de homard bleu.....48€
au jus de carapaces




Poulet en Barbouille......30€
et sa pomme charlotte

Pavé de biche au cassis
et son méli mélo de racines

Coffre de pigeon aux girolles.....38€
sauce pistaches

Pommes de ris de veau aux morilles.....48€
tatin de topinambours

Palet chocolat mentholé.....15€
coulis d hibiscus

Nid de glaces et sorbets......15€


Omelette norvégienne flambée........15€
aux fruits rouges

Baba au jubilé de cerises..........15€
glace bourbon

Massepain d ' Issoudun "Balzac"......15€


cannelloni d huîtres et concombre ........30€
au coulis de cresson et gingembre

Caille farcie ,pousses de soja frais......33€
salade exotique au shiitake et abricots secs

Rosace de carpe fumée.....30€
spaghettis de betteraves aux noix

Pressé de foie gras de canard mi cuit aux figues.....45€
et sa pâte de fruit à la menthe poivrée




Médaillons de noix de Saint Jacques.....35€
et son foie gras poêlé au fruit de la passion

Filet de sandre rôti aux châtaignes .....35€
pomme cocotte au lard

Filet de turbot en valse d' échalotes .....38€
et salsifis frais au beurre citronné

Ravioles de homard bleu.....48€
au jus de carapaces




Poulet en Barbouille......30€
et sa pomme charlotte

Pavé de biche au cassis
et son méli mélo de racines

Coffre de pigeon aux girolles.....38€
sauce pistaches

Pommes de ris de veau aux morilles.....48€
tatin de topinambours

Palet chocolat mentholé.....15€
coulis d hibiscus

Nid de glaces et sorbets......15€


Omelette norvégienne flambée........15€
aux fruits rouges

Baba au jubilé de cerises..........15€
glace bourbon

Massepain d ' Issoudun "Balzac"......15€


LA CARTE
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LES MENUS
LES ATELIERS
LA RECETTE