Réserver votre chambre
Coeur de choux fleurs confits , .......30€
coulis d'agrumes exotiques, salade de coriandre et magret fumé

Variation de saumon fumé en 3 actes......33€
Crème de raifort et perles Avruga

Les délices de Balzac au coulis d'huitre.....38€


Foie gras de canard mi cuit..50€
Millefeuille de pomme et sa marmelade à la cannelle
( sup de 20 € sur menu)

Caille farcie et spaghettis de riz à la coriandre......35€
Caramel de soja

Médaillons de Saint Jacques....38€
Mousseline de Vitelotte à la vanille

Carpe de Brenne .....38€
Farcie à la Bérrichonne

Turbot rôti, et son parmentier de la mer ......38€


Homard bleu d'automne, .....60€
Navets confits, jus de raisin au beurre d'anchois
( sup 20€ au menu)

Effeuillés de biche et poiraux confits ......38€
sauce aigre douce et pommes gaufrettes

Cote de cochon fermier , jus acidulée au romarin frais........38€
Feuille craquantes de poires et pomme chatouillarde

Canard colvert et oignons rouges farciss....38€
Salsifis frais et lard croquant

Ris de veau braisé aux girolles fraiches .....55€
aux morilles ( sup 20 € au menu)

Véritable lièvre à la royale .............. 60€
(suppl au menu 25€)

Mikado de coing meringué et sa déclinaison....18€
caramel de coing et pâte de fruit

Nid de glaces et sorbets......18€


Eventail de chataigne, arlette craquante......18€
Crème glacé de nougat de Montélimar

Mousseux chocolat aux litchis..........18€
et son sabayon safrané

Massepain d ' Issoudun


Coeur de choux fleurs confits , .......30€
coulis d'agrumes exotiques, salade de coriandre et magret fumé

Variation de saumon fumé en 3 actes......33€
Crème de raifort et perles Avruga

Les délices de Balzac au coulis d'huitre.....38€


Foie gras de canard mi cuit..50€
Millefeuille de pomme et sa marmelade à la cannelle
( sup de 20 € sur menu)

Caille farcie et spaghettis de riz à la coriandre......35€
Caramel de soja

Médaillons de Saint Jacques....38€
Mousseline de Vitelotte à la vanille

Carpe de Brenne .....38€
Farcie à la Bérrichonne

Turbot rôti, et son parmentier de la mer ......38€


Homard bleu d'automne, .....60€
Navets confits, jus de raisin au beurre d'anchois
( sup 20€ au menu)

Effeuillés de biche et poiraux confits ......38€
sauce aigre douce et pommes gaufrettes

Cote de cochon fermier , jus acidulée au romarin frais........38€
Feuille craquantes de poires et pomme chatouillarde

Canard colvert et oignons rouges farciss....38€
Salsifis frais et lard croquant

Ris de veau braisé aux girolles fraiches .....55€
aux morilles ( sup 20 € au menu)

Véritable lièvre à la royale .............. 60€
(suppl au menu 25€)

Mikado de coing meringué et sa déclinaison....18€
caramel de coing et pâte de fruit

Nid de glaces et sorbets......18€


Eventail de chataigne, arlette craquante......18€
Crème glacé de nougat de Montélimar

Mousseux chocolat aux litchis..........18€
et son sabayon safrané

Massepain d ' Issoudun


LA CARTE
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LES MENUS
LES ATELIERS
LA RECETTE