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Crème de lentilles vertes du Berry
aux morilles

Duo de foie gras de canard mi cuit et poêlé
et sa marmelade de griottes au poivre de séchouan

Davidoff de canard confit
asperges vertes et vinaigrette d abricots


cône de topinambour et anguille de Brenne
àla crème de raifort

Lotte rôtie et lard fumé
aux girolles fraîches

Minute de Gambas Royales
et sa fraicheur de légumes au Satay
(supp au menu 15 €)

Filet de brochet
aux orties

Pomme de ris de veau de cœur rôti
Petits pois a la Française ( sup de 15 € au menu )

Traditionnel poulet en barbouille


Palette de boeuf en 3 versions
filet,moelle, et joue confite

Terrine de fraises aux poivres en fraicheur


Nid de glaces et sorbets


Feuillantine de griottes
en foret noire

Massepain d Issoudun
a la fleur d oranger

Suggestion du jour


Crème de lentilles vertes du Berry
aux morilles

Duo de foie gras de canard mi cuit et poêlé
et sa marmelade de griottes au poivre de séchouan

Davidoff de canard confit
asperges vertes et vinaigrette d abricots


cône de topinambour et anguille de Brenne
àla crème de raifort

Lotte rôtie et lard fumé
aux girolles fraîches

Minute de Gambas Royales
et sa fraicheur de légumes au Satay
(supp au menu 15 €)

Filet de brochet
aux orties

Pomme de ris de veau de cœur rôti
Petits pois a la Française ( sup de 15 € au menu )

Traditionnel poulet en barbouille


Palette de boeuf en 3 versions
filet,moelle, et joue confite

Terrine de fraises aux poivres en fraicheur


Nid de glaces et sorbets


Feuillantine de griottes
en foret noire

Massepain d Issoudun
a la fleur d oranger

Suggestion du jour


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LES VIANDES
LES DESSERTS
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La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.
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