Réserver votre chambre
Anguille de Brenne
en cône de topinambours

Duo de foie gras de canard mi cuit et poêlé
et sa marmelade de poires St Martin

Vinaigrette d huitres tièdes
en trois versions


Crème de lentilles vertes du Berry
aux morilles

Chausson de lumas ( escargots) *
à la crème d'ail

Fraîcheur de sandre mi fumé *


Suprème de faisan marinée , craquant de céréales
Lasagne d' asperges vertes aux herbes fraîches

Filet de pagre rôti
aux airelles et sauce hibiscus

Noix de st jacques, salsifis frais
crème de pleurotes du Berry et foie gras poêlé

Tournedos de homard
au lard fumé et son jus de carapaces
(supp au menu 15 €)

Brochet rôti à la Rabouilleuse*
coulis d'ecrevisses


Pavé de chevreuil
au jus de cassis

Pomme de ris de veau de cœur rôti
aux girolles et au romarin ( sup de 15 € au menu )

Rognon de veau a la Berrichonne*


Crumble d' agneau
et croquets de Charost,
fenouil confit et lait d'amande

Pavlova aux poires
caramel au beurre salé

Nid de glaces et sorbets


Cube en chocolat au coeur d abricots
crème et sa glace praline rose

Gâteau tante yéma
praliné nougatine

Desserts du marché


Massepain d'Issoudun *
Nécessite un peu d'attente

Millefeuille exotique
Passion - Ananas

Clafoutis Berrichon *
aux fruits de saison

Anguille de Brenne
en cône de topinambours

Duo de foie gras de canard mi cuit et poêlé
et sa marmelade de poires St Martin

Vinaigrette d huitres tièdes
en trois versions


Crème de lentilles vertes du Berry
aux morilles

Chausson de lumas ( escargots) *
à la crème d'ail

Fraîcheur de sandre mi fumé *


Suprème de faisan marinée , craquant de céréales
Lasagne d' asperges vertes aux herbes fraîches

Filet de pagre rôti
aux airelles et sauce hibiscus

Noix de st jacques, salsifis frais
crème de pleurotes du Berry et foie gras poêlé

Tournedos de homard
au lard fumé et son jus de carapaces
(supp au menu 15 €)

Brochet rôti à la Rabouilleuse*
coulis d'ecrevisses


Pavé de chevreuil
au jus de cassis

Pomme de ris de veau de cœur rôti
aux girolles et au romarin ( sup de 15 € au menu )

Rognon de veau a la Berrichonne*


Crumble d' agneau
et croquets de Charost,
fenouil confit et lait d'amande

Pavlova aux poires
caramel au beurre salé

Nid de glaces et sorbets


Cube en chocolat au coeur d abricots
crème et sa glace praline rose

Gâteau tante yéma
praliné nougatine

Desserts du marché


Massepain d'Issoudun *
Nécessite un peu d'attente

Millefeuille exotique
Passion - Ananas

Clafoutis Berrichon *
aux fruits de saison

LA CARTE
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LES MENUS
LES ATELIERS
LA RECETTE