Coeur de choux fleurs confits , .......30€
coulis d'agrumes exotiques, salade de coriandre et magret fumé
Carpe fumée de Brenne, tourte de petits gris......33€
et sa crème d'ail
Huitres chaudes Balzac.....38€
Vinaigrette tiède de châtaignes
Foie gras de canard mi cuit..50€
Millefeuille de pomme et sa marmelade à la cannelle
( sup de 20 € sur menu)
Caille farcie et spaghettis de riz à la coriandre......35€
Caramel de soja
Ravioles de cuisse de grenouille persillées....38€
(décortiquées) jus de crustacés et asperges vertes
Nacré de sandre, chlorophyle de cresson .....38€
à la Bérrichonne
Pavé de cabillaud sauvage, et son parmentier de la mer ......38€
Dentelle croquante et jus de romarin frais
Gambas sauvage grillée , ....48€
et sa printanière, jus de carapace au parmesan
( sup 20€ au menu)
Coffret d'agneau roti ......38€
Tapenade d'olives et artichauts poivrade, jus tranché
Cote de cochon fermier , jus acidulée au romarin frais........38€
Feuille craquantes de poires et pomme chatouillarde
Pigeon roti et navets confits...38€
racine de Salsifis et lard croquant
Ris de veau braisé aux truffes .....55€
( sup 20 € au menu)
Palet menthe et badiane....18€
sauce hibiscus
Nid de glaces et sorbets......18€
Chocolat,chocolat,chocolat......18€
Et son glacé au nougat de Montélimar
Duo de pommes acidulées au citron vert..18€
Massepain d ' Issoudun
Coeur de choux fleurs confits , .......30€
coulis d'agrumes exotiques, salade de coriandre et magret fumé
Carpe fumée de Brenne, tourte de petits gris......33€
et sa crème d'ail
Huitres chaudes Balzac.....38€
Vinaigrette tiède de châtaignes
Foie gras de canard mi cuit..50€
Millefeuille de pomme et sa marmelade à la cannelle
( sup de 20 € sur menu)
Caille farcie et spaghettis de riz à la coriandre......35€
Caramel de soja
Ravioles de cuisse de grenouille persillées....38€
(décortiquées) jus de crustacés et asperges vertes
Nacré de sandre, chlorophyle de cresson .....38€
à la Bérrichonne
Pavé de cabillaud sauvage, et son parmentier de la mer ......38€
Dentelle croquante et jus de romarin frais
Gambas sauvage grillée , ....48€
et sa printanière, jus de carapace au parmesan
( sup 20€ au menu)
Coffret d'agneau roti ......38€
Tapenade d'olives et artichauts poivrade, jus tranché
Cote de cochon fermier , jus acidulée au romarin frais........38€
Feuille craquantes de poires et pomme chatouillarde
Pigeon roti et navets confits...38€
racine de Salsifis et lard croquant
Ris de veau braisé aux truffes .....55€
( sup 20 € au menu)
Palet menthe et badiane....18€
sauce hibiscus
Nid de glaces et sorbets......18€
Chocolat,chocolat,chocolat......18€
Et son glacé au nougat de Montélimar
Duo de pommes acidulées au citron vert..18€
Massepain d ' Issoudun
LA CARTE
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.