Réserver votre chambre
Préssé de tourteaux frais
pomme charlotte aux perles noires

duo de foie gras de canard mi cuit et poêlé
et sa marmelade de fraises poivrée

Fraîcheur glacé de langoustines
au vinaigre de mangue


Crème de lentilles vertes du Berry
aux morilles

Chausson de lumas ( escargots) *
à la crème d'ail

Fraîcheur de sandre mi fumé *


Suprème de cailles marinée , craquant de céréales
Lasagne d' asperges vertes aux herbes fraîches

Pavé de maigre sauvage a la moelle en croûte
artichaut poivrade ,infusion de romarin

Noix de st jacques, salsifis frais
crème de pleurotes du Berry et foie gras poêlé

Tournedos de homard
au lard fumé et son jus de carapaces
(supp au menu 15 €)

Brochet rôti à la Rabouilleuse*
coulis d'ecrevisses


Cote de cochon fermière
bonbonnière végetale de saison

Pomme de ris de veau de cœur rôti
aux girolles et au romarin ( sup de 15 € au menu )

Rognon de veau a la Berrichonne*


Crumble d' agneau
et croquets de Charost,
fenouil confit et lait d'amande

Pyramide de figues
en 3 dimensions

Nid de glaces et sorbets


Feuillantine au chocolat
crème et glace vanille

Dacquoise amandes aux poires
crème chocolatée

Desserts du marché


Massepain d'Issoudun *
Nécessite un peu d'attente

Millefeuille exotique
Passion - Ananas

Clafoutis Berrichon *
aux fruits de saison

Préssé de tourteaux frais
pomme charlotte aux perles noires

duo de foie gras de canard mi cuit et poêlé
et sa marmelade de fraises poivrée

Fraîcheur glacé de langoustines
au vinaigre de mangue


Crème de lentilles vertes du Berry
aux morilles

Chausson de lumas ( escargots) *
à la crème d'ail

Fraîcheur de sandre mi fumé *


Suprème de cailles marinée , craquant de céréales
Lasagne d' asperges vertes aux herbes fraîches

Pavé de maigre sauvage a la moelle en croûte
artichaut poivrade ,infusion de romarin

Noix de st jacques, salsifis frais
crème de pleurotes du Berry et foie gras poêlé

Tournedos de homard
au lard fumé et son jus de carapaces
(supp au menu 15 €)

Brochet rôti à la Rabouilleuse*
coulis d'ecrevisses


Cote de cochon fermière
bonbonnière végetale de saison

Pomme de ris de veau de cœur rôti
aux girolles et au romarin ( sup de 15 € au menu )

Rognon de veau a la Berrichonne*


Crumble d' agneau
et croquets de Charost,
fenouil confit et lait d'amande

Pyramide de figues
en 3 dimensions

Nid de glaces et sorbets


Feuillantine au chocolat
crème et glace vanille

Dacquoise amandes aux poires
crème chocolatée

Desserts du marché


Massepain d'Issoudun *
Nécessite un peu d'attente

Millefeuille exotique
Passion - Ananas

Clafoutis Berrichon *
aux fruits de saison

LA CARTE
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.
LES MENUS
LES ATELIERS
LA RECETTE