Coeur de choux fleurs confits , .......30€
coulis d'agrumes exotiques, salade de coriandre et magret fumé
Variation de saumon fumé en 3 actes......33€
Crème de raifort et perles Avruga
Les délices de Balzac au coulis d'huitre.....38€
Foie gras de canard mi cuit..50€
Millefeuille de pomme et sa marmelade à la cannelle
( sup de 20 € sur menu)
Caille farcie et spaghettis de riz à la coriandre......35€
Caramel de soja
Médaillons de Saint Jacques....38€
Mousseline de Vitelotte à la vanille
Carpe de Brenne .....38€
Farcie à la Bérrichonne
Turbot rôti, et son parmentier de la mer ......38€
Homard bleu d'automne, .....60€
Navets confits, jus de raisin au beurre d'anchois
( sup 20€ au menu)
Effeuillés de biche et poiraux confits ......38€
sauce aigre douce et pommes gaufrettes
Cote de cochon fermier , jus acidulée au romarin frais........38€
Feuille craquantes de poires et pomme chatouillarde
Canard colvert et oignons rouges farciss....38€
Salsifis frais et lard croquant
Ris de veau braisé aux girolles fraiches .....55€
aux morilles ( sup 20 € au menu)
Véritable lièvre à la royale .............. 60€
(suppl au menu 25€)
Mikado de coing meringué et sa déclinaison....18€
caramel de coing et pâte de fruit
Nid de glaces et sorbets......18€
Eventail de chataigne, arlette craquante......18€
Crème glacé de nougat de Montélimar
Mousseux chocolat aux litchis..........18€
et son sabayon safrané
Massepain d ' Issoudun
Coeur de choux fleurs confits , .......30€
coulis d'agrumes exotiques, salade de coriandre et magret fumé
Variation de saumon fumé en 3 actes......33€
Crème de raifort et perles Avruga
Les délices de Balzac au coulis d'huitre.....38€
Foie gras de canard mi cuit..50€
Millefeuille de pomme et sa marmelade à la cannelle
( sup de 20 € sur menu)
Caille farcie et spaghettis de riz à la coriandre......35€
Caramel de soja
Médaillons de Saint Jacques....38€
Mousseline de Vitelotte à la vanille
Carpe de Brenne .....38€
Farcie à la Bérrichonne
Turbot rôti, et son parmentier de la mer ......38€
Homard bleu d'automne, .....60€
Navets confits, jus de raisin au beurre d'anchois
( sup 20€ au menu)
Effeuillés de biche et poiraux confits ......38€
sauce aigre douce et pommes gaufrettes
Cote de cochon fermier , jus acidulée au romarin frais........38€
Feuille craquantes de poires et pomme chatouillarde
Canard colvert et oignons rouges farciss....38€
Salsifis frais et lard croquant
Ris de veau braisé aux girolles fraiches .....55€
aux morilles ( sup 20 € au menu)
Véritable lièvre à la royale .............. 60€
(suppl au menu 25€)
Mikado de coing meringué et sa déclinaison....18€
caramel de coing et pâte de fruit
Nid de glaces et sorbets......18€
Eventail de chataigne, arlette craquante......18€
Crème glacé de nougat de Montélimar
Mousseux chocolat aux litchis..........18€
et son sabayon safrané
Massepain d ' Issoudun
LA CARTE
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
LES ENTRÉES
LES POISSONS
LES VIANDES
LES DESSERTS
La carte est donnée à titre indicatif. Elle peut varier selon le marché ou l'inspiration du chef.
Toutes nos viandes sont d'origine française.